Переход

Виктор Сарычев 3
Бог дал жизнь и заповеди
Вел до самой старости..
Теперь лежу,
В недвижИмости,
Ну никакой тебе радости!
 Тело бренное, непослушное,
Тают последние ниточки,
Соединяющие мой голос
С птичкой сидящий на веточке,
С утренней летней прохладной,
И ощущением счастья....
-Кто вы? Зачем пришли?
... Меряют пульс на запястье...