Мне снится лес весной!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Зелёный лес мне чудится весной,
Там, где деревья тихо шелестят.
Иду  как прежде я знакомою тропой.
И ласточки навстречу мне летят.

Мне снится летний, добрый зной,
Дожди, что над землёй шумят.
Осенний снится мне покой,
Где листья разные летят.

Мне снятся ночи под луной,
И звёзд неповторимый ряд.
Места мне снятся, где с тобой,
Бродил я много лет назад.
------------------------
01. 11. 2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~