Декабрские пожелания..

Фатиния Гольдман 2
.. Всех  с  декабрем,  всех  с  первым  днем  зимы  ! ! !  ..
.. С  морозцем  всех, .. осадков  в  виде  счастья  ! ! ! ..
.. И  нежного  внимания  и  участья,  всем,  всем  любви  ! ! ! ..
.. Чтоб  были влюблены вы в каждый день и в каждую минуту  ..
.. Чтоб радовались утру, жизни, чуду .. и чудеса творили от души ..
.. Звенела песней чтоб  душа  и  ввысь  взлетала, ..
.. Чтоб  ваша  радость  вас  бы окрыляла ..
.. Чтоб  счастье  на  весь  год, .. на  год  вперед ..
.. Зимы  всем  радостной  ! ! ! .. Нас  чудо  жизни  ждет  ! ! ! ..

.. Пушистой, .. белой, .. улыбчивой,  .. сказочной, .. радостной  всем зимы. Пусть она станет вашим счастливым временем года. Хороших вам новостей, своевременных поступков, взаимности и созвучия, любви и вдохновения. Пусть хорошее, близкое, дорогое останется  с вами рядом ..