Порой не надо отзывов и рец...

Вера Аксенова-Соснина
Порой не надо отзывов и рец.
О чем писать на исповедь поэта?
Быть может, Дух, Бог-Сын иль Бог-Отец
Сказать смогли бы что-нибудь на это?

Но нас так много, кто ответа ждёт,
И всем ответить просто невозможно.
Для каждого когда-то миг придёт -
Всё станет ясно. А пока так сложно

Понять, что делать. Как? Куда идти?
За что нам испытанья и награды?..
А просто...надо честным быть в пути
И совесть нам поможет жить, как надо.