2стихотворная страна

Рыбак
Я записываю стихи
Их мелодия напевна
Я2замаливаю грехи
Точно строю город древний
Без окон и без дверей
Только башни башни башни
И кругом полно зверей
И людей возделывающих пашни
И с утра и до темна
Всюду люди люди люди
То великая страна
То страна времен и судеб