На пути к тебе...

Елена Арбатская
Я не знаю есть ты или нет,
Но стихи любови к тебе
Я писать никогда не устану.
Пусть нет тебя в моей судьбе,
К тебе стремиться я не перестану.

Буду я искать тебя везде,
Я за тобою хоть в нирвану.
Пойду туда, где никто и нигде...
Туда, где нет места обману,
Где душу раскрою тебе,
И там счастливой стану.

Как же сильно ты нужен мне!
Прошу излечи мою рану...
Упав на пути к тебе,
Я обязательно встану.