Дарьяне Антиповой, автору повести Чёрный музыкант

Виталий Герасимчук
Холодные автобусы
Уходящие в зимний туман.
Вечер.
Дети бредут по домам
Наигравшись в снегу.
Старшеклассницы сгорбившись курят,
Говорят о вчерашней драке на танцах.
Я туда не пойду.
Через год
Мы станем играть на гитарах,
А пока начинаем дружить.
Грустные песни.
Смысл которых однажды поймём...
Девушки наши
Красивы, невинны!
С ними мы всё ещё дружим,
С ними мы часто шутим
О том "чего очень ждём".
Ощущенья!
Я ничего не знаю!
Но всё время чего-то хочу!
И ночь напролёт мечтаю
Я даже не знаю...
Я жду всю неделю какой-то фильм,
А он про Ван Гога...