Господин Кот

Кристина Усова
Бастет хранит тебя с начала дней -
Ты редкий кот, что напевает в ванной.
Направо сказ заводит чародей,
Налево входит с сокровенной тайной...

Твой Мастер вдохновлен тобою,
Тебе без "нехорошей" никуда.
От логова ты огражден стеною,
Но все ж заходишь иногда.

Заглянешь, вспомнишь, как терзали,
И, развернувшись, выйдешь вон...
Как сфинкс замрёшь на перевале,
Чтоб охранять наш вечный сон.

19 января 2017г.

Пикселю от Галы©