Чувствую

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ  ЧУВСТВУЮ.

Я чувствую Волю Аллах твою
Честь, силу и Великую славу
Умоляю, Владыка тебя и прошу
Единого Повелителя и правого.

Творца, Создателя Вселенной, Миров
Жизни святой и красивой
Давший для этого Аллах всем и всё
Чтобы друг друга любя трудились.

Все мы готовы исполнить волю твою
Беспрекословно Коран изучая
Бить Намазы, молится, чтобы в Раю
С тобой Всемогущий на суде повстречаться.

Просим заранее нас все простить
Аллах за ошибки наши и промахи
Что сотворим за свою мы жизнь
Идя по дорогам жизни не ровной

Споткнуться может каждый из нас
Глупость сотворить и ошибку
Так что прости нас всех милый Аллах
Бог единый и могучий Владыка.