Серафим

Алексашин Владимир
Рассвет нас встречает своими лучами,
Являются ангелы, строки слогая.
На место поставят, стерев все печали.
Как камнем, раздавит былое молчание.

И блеском своих позолоченные труб
Явит Серафим тайны сломанных судьб,
Откроет глаза, на людей всех места,
Что окутаны мраком, живущем в сердцах.