Субботний вечер

Денис Тульский
Прекрасный вечер субботы ,
И настроение класс !
Грустить мне совсем неохота ,
Врубаю я песню "Атас"!

"Любэ", Николай Расторгуев ,
Зачётно радуют слух !
Сосед прибежит недовольный ,
Релакс дарит мне мощный звук !

Прекрасный вечер субботы ,
А завтра опять выходной !
Пошлю я подальше заботы ,
Сильнее проблем , мой настрой !