Не все дети помнят добро...

Александр Орлов 44
Для детей живём всю жизнь,
А как вырастут, держись...
Забывают быстро детки,
Как совали им конфетки...

Долг не красен платежом,
Мама вертится ужом...
Чтоб дочуркам жизнь устроить,
И поменьше беспокоить...

За кредит оплатит взносы,
Все квартирные вопросы,
Там заплатит, тут добавит,
Внуков по головке гладит...

Но, когда вдруг плохо маме,
Дочки скрылись за холмами...
Благодарности не ждите,
Выживайте, как хотите...

Есть конечно исключение,
Кто-то проявляет рвение...
Чтоб мамулечку всегда,
Обходила бы беда!