А, может ты расскажешь?..

Елена Ведмецкая
А, может, рассказать,
Зачем я здесь?..
Все просто, знаешь ли:
Я есть, ты есть.
И дохрена еще всего
И страсть, и спесь
И блеск волос и глаз
Среди всего - ты есть
Расскажешь тайную
Свою печаль?
Тебе все можно
Мне тебя не жаль
Не жаль и для тебя
Души струну
Но голоса и сердца
Не порву
А, может, ты расскажешь
Мне, зачем,
Не называя действий и имен,
Сломать колени,
У чьих знамен?