В поэтике эффекты квантовы

Медиа Шаман
В ПОЭТИКЕ ЭФФЕКТЫ КВАНТОВЫ

ЗАПУТАНО
ОНО ЧУДНЕЕ ЧЕМ
БРИЛЬЯТНОВО



       ...
 ВниманиеПонимания

Состоянье
Отношенье
Подход
Исполненье
Доход
...
Логос
Интерпретации
Статус
У Вас отклеился
ус
от зарплаты?
...
Пит хакли Иеговашан вал
Пит хакли Иегов;ш;н в;л

)))