***

Сафие Умерова
Поучительный урок!
Опять начать все с чистого листа,
Перечеркнуть ,что было в прошлом
И снова полюбить тебя,
Нуждаться так  в тебе неосторожно.

Поверить в яркие слова,
И речи на устах, ведь так прекрасны!
А я хочу быть рядом навсегда,
Твердила я тебе,конечно,часто.

А ты мой друг, здесь не на век?
Исчезнуть хочешь?Исчезай!
Держать тебя никто  не будет
И бегать тоже не спешу...

Но ты скажи:
Зачем все это?
Чтоб получить меня?
Или поставить галочку в айфоне?
Ответа жду,но нет его....
И врятли он когда-то будет.

Ты просто трус и ничего сказать,
Ты поломал мою святую душу,
Закрою двери на замок,
И больше я любить не стану
Был поучительный урок,
Оставивший на сердце раны...