Туземцы-иждивенцы

Вадим Либеров
Мы для страны родной туземцы,

Нас не считают за людей.

Для власти люди — иждивенцы,

Должны мы сдохнуть поскорей,

Освободить нам нужно место

Для тех, кто будет после нас

На территории России

Не выживать, а процветать!

29. 11. 2018           Либеров Вадим.