Ремонт жизни 2

Хейли
каждодневная суета так душит,
как будто уже год на фронте.
Уши новостями глушит,
мы все нуждаемся в ремонте

Всем нужно жизнь обновить,
оставить обиды рядом с помойкой,
запятнанную душу отбелить ,
а раны замазать зеленкой

Поклеим обои в цветочек,
покрасим землю под ногами
и сердца каждый кусочек
надежно завяжем бинтами

Выбросим весь хлам из головы
для радости полки прибьем
к удаче привяжем узлы
и формулу счастья найдем)