Как ты там?

Мир Дарина
Когда она вела с собой дебаты,
Ты нежно взгляд бросал ей вслед,
И, вроде, между вами жизни нет,
о ведь она влюбилась безвозвратно.

Докуривая пачку сигарет,
О жизни размышляя ночью,
К тебе хочу я очень-очень,
Но, жаль, тебя со мною рядом нет.

Дослушав Джеймса Бланта, лягу спать,
И вереница мыслей рядом ляжет,
Поверь, никто тебе не скажет,
Что не могу одна нагреть кровать.

И телефон так просит позвонить...
Тебе... Спросить,как без меня там...
Я не хочу звонить другим ребятам,
Ведь между нами, знаю, прочно нить...