Для Романса страданий суть Песня твоя...

Самуил Фрумович
  Для Романса страданий суть Песня твоя...
        Самуил Фрумович

      Для Романса страданий
      суть Песня твоя...
      И прекрасна она... Бесподобна...

   Только ты не жалей...
   И не плачь за себя...
   Бесподобная ты... Бесподобная...

   Ты - Земной Ураган...
   И Любовь ты несёшь...
   И волнуется кровь... Ураганная...

   И когда в Ураган...
   Кто-то вдруг попадет...
   То утонет...
        Любовь...   Безвозвратная…
   
      Для Романса страданий
      суть Песня твоя...
      И прекрасна она... Бесподобная...

   Только что-то хочу я попасть в УРАГАН
   И ПОГИБНУТЬ С ТОБОЙ… БЕЗВОЗВРАТНАЯ…

   01-12-18 САМУИЛ ФРУМОВИЧ