***

Сафие Умерова
А вы когда-нибудь любили?
Да так,чтоб до ломания костей.
А вы когда-нибудь болели ?
Да так,чтоб просто разрывала душу.
А вы пытались быть сильней?
Когда твердили,ты не нужен.
Так не учите меня жить!
Раз не познали мою душу.

Вы говорили я глупа,
Бываю слишком грубой,странной.
Вы в спину били,грязью мыли,
Ножом мне чётко в спину били,
И говорили ты моя.
И дважды я была убита вами,
И встать так быстро не смогла,
Но говорят ведь время лечит,
И я надеюсь скоро встану.
Но прежней я уже не буду,
Любовь во мне уже мертва...