Пье маше

Елена Иржанская
Перечитывать...  капли дождя --
Буквы тонущей прессы...
Пересчитывать логин ферзя...
Из портрета лепить поэтессу...

Пье маше!.. Скульптурирован фон!..
Дно -- из скомканной пьесы...
Капли сырости, так: "Тин-дин-дон!.."
Соль слагаемых -- не в урон --
                льдинок 
                слитки-дюшесы...
 



01 12 2018 год