Ночь

Валерия Сенцова
Мчится ночь в тиши
По проулкам трамвайным,
А вокруг ни души,
Словно в ночи есть тайна...

Оглянувшись назад,
Ночь повеет надеждой,
Чтоб закрыть нам глаза
От этих дней безуспешных.

Как луч солнца сверкнёт,
Мы замрём в ожиданье,
Чтоб увидеть ночной перелёт
Из нашего сознанья.