Я хочу быть одна, но с тобой

Маргарита Попельнюхова
Я хочу быть одна, но с тобой.
Чтобы не было двух половинок -
Чтобы каждый шёл своей тропой,
Но дорога была едина.

Я хочу быть одна, но с тобой.
Улетать, прикоснувшись губами,
Делиться с тобой тишиной,
Возбуждать тебя даже в пижаме.

Я хочу быть одна, но с тобой.
Пропадать на недели, на месяцы,
Чтоб понять, какой ты родной,
А соскучившись, снова встретиться.

Я хочу быть одна, но с тобой.
Чтобы мы вдохновляли друг друга.
Чтоб была для тебя я рекой,
Чтобы был для меня ты лугом.

Я хочу быть одна, но с тобой,
Я хочу быть с тобой свободной,
Чтоб, когда обернётся всё тьмой,
Ты вдруг стал мне звездой путеводной.