Я забыл о тебе...

Янус60
Я забыл о тебе...Забыл!
И,надеюсь,ты забыла тоже.
Наш корабль...Он давно уплыл,
И вернуться уже не сможет...

В эти зимние долгие ночи,
Буду я,как всегда, один.
Только память никак не хочет,
Отпускать из души глубин...

Я никто для тебя...Просто был.
И мечта твоя с моей не схожа.
И за что я тебя любил,
Ты на холод была похожа...

Вот ответ на твоё письмо,
Я решил написать его всё же.
Мы не сможем с тобой быть вдвоём,
Кто же я для тебя...Кто же?

Я забыл о тебе...Понимаешь,забыл!
И,надеюсь,ты забыла тоже...