Первое декабря

Лариса Чаплыгина
В ночь на первое, Зима
Погрузила всё в снега.

Заявила о правах,
Не пройти в белых снегах!

Слой огромной высоты!
Чистят люди все пути.

Чистит дворник тротуар…
На деревьях пеньюар…

Кружевные рукава…
Вся земля белым-бела!

Свежий воздух, чистота!
Ай, да Зимушка - Зима!!!

Лариса Чаплыгина
1 декабря 2018. Город Алматы