Про мышку...

Элиазар Скляр 7
"держать культурно вилку в левой
 а правой – мышкою водить"
Владимир Поляков 5



***
Держал культурно вилку в левой,
А правой – мышкою вертел
Потом случайно руки спутал
И мышку ненароком съел...