Вот решила я худеть!

Лариса Снежинская
Вот решила я худеть,
Мне ведь нечего надеть.
Стало всё мне так малО.
В чем же мне пойти в кино?

Вот сижу я и худею,
Очень классная идея.
Только грустно почему- то,
И прошла уже минута.
 
Как ни ем я ни чего.
И пищит моё брюшкО.
Как же трудно в мире жить,
Мне б еду всю отменить.

Кто придумал все ватрушки,
Пироги, торты и плюшки.
Холодильник на замке,
А душе моя в тоске.

Не могу я Больше ждать,
Все пошла подряд я жрать.