На кухне остывает чай

Сарасвати Брахман
На кухне остывает чай,
а в комнате горит свеча.
Сказала что-то сгоряча,
сказала что-то невзначай -
и ты ушёл, но выручай,
но выручай скорей меня.
Мне без тебя и свет не мил...
Осталось очень мало сил.
Ты ни о чём не попросил...
Горит, горит свеча.
02.12.18