Ночной too man

Максим Анатольевич Батманов
Ночь за Окном...
Тела предъявлены!
Любви точно нет...
Отношения расслаблены...
Лишь пара движений...
Заводят Мотор...
Страсти вскипают...
Спартак Чемпион!(СВ(к))