Грустный клоун

Роман Зарубайко
Смешной я!
Это же весело!

Рад,что смешной,
Zначит весёлый..

Не внося,не вынося.
Я смешной,мне грустным быть нельzя.

А хочется.. Хочу! Хочу zаплачу,
Хочу zакричу.. Хочу zаплачУ..

..я ничего не хочу..