Ах, как сладкИ мне строки эти...

Самуил Фрумович
  Ах, как сладкИ мне строки эти...
     Самуил Фрумович Из цикла: Уроки Любви…

В огонь любви не подливаешь масла,
Не говоришь мне нежные слова,
С другими постоянно водишь шашни,
А в жизни осень...Падает листва...

Ах, как сладкИ мне строки эти...
Проникновенная Любовь...
Сильней, чем смена увлечений...
И новизна красоток... новь.

Красотки - чудные мгновения...
Они как розы и шипы...
Прекрасны... лишь для украшенья...
И пустота для нег Души...

Душа к высокому стремится...
Ей Вдохновения нужны...
Здесь Глубина... не перемены...
Так постигай... ЗАКОН ЛЮБВИ!

  01-12-18 Самуил Фрумович