Так хочу вам пожелать я счастья!

Марина Зеболова 5
Рецензия - “Печаль...” – Гундик - http://www.stihi.ru/2017/06/27/9462

Что же вы
Клянёте судьбу
Свою горькую.
Неужели прожили её
Кое-как?

Было всё,
Вас, ведь,
Время носило:
То здесь, то там.

Был вы смелым
И дрался не раз.
Рос отчаянным,
Бедовым,
Но добрым.

А когда ты любовь
Повстречал,
Поменялся весь мир
И с охапкой цветов
Подарил ты любимой
И потом, став вашей женой,
Ежедневно дарил.

Что греха здесь таить?
Всё, ведь, было.
И зачем вам себя
Теребить?

Пролетело,
Ведь,
Время.

А, помнишь,
Мальчишкой,
Ты гонял голубей?

Время мчится
И так беспощадно,
Норовя всё больше
Куснуть.

После нас
Остаётся замена:
Дети, внуки
И сад над рекой.

Как любил ты гулять
Здесь с женою,
Собирая в цветы ей
Букет.

Где ты время,
Твоё молодое?
Жаль, что маленький
Выдался срок.

Но себя сберегли
И сумели.
Всё прошло,
Да и это пройдёт.

И сейчас
Вы шагаете смело.
Вы, ведь,
Простой человек -
Это гордо!

Не кляните вы
Свою судьбу.
Всё ушло
И кануло
Тем летом.

Так, живите
Настоящим
Днём!

Так хочу вам
Пожелать я
Счастья,
Бодрости,
Здоровья
И тепла.

Пусть, звезда горит
На небе ясно.
Улыбнитесь,
Жизнь прекрасна
И она у каждого своя.

---------------------------------------------

Группа "Рождество" – Молодость –
https://www.youtube.com/watch?v=uWP1t7Knbpk