Может быть

Мир Дарина
Ночные бульвары нам вторят свободу,
Дворовые мысли скулят под гитару,
И,может быть, мы остались бы вместе,
Наверное, может, когда-то - не знаю...

Холодные улицы дарят надежду,
Снегами укрыв оголенные ветки,
И,может быть, мы остались бы вместе,
Наверное, может, когда-нибудь летом.

Мы снова считаем свои километры,
часы и минуты,секунды,мгновенья,
И,может быть, мы остались бы вместе,
Но нам не хватает мурашек весенних.

Морозное небо скучает по солнцу,
Скучает по людям, как ноты по песне,
И, может быть, мы остались бы рядом,
И,может быть, мы остались бы вместе...