Правда

Михаил Калмыков
Не кто не чего не принял...И дышим теперь мы врозь...И так же пустой вокзал ...Промок от чужих слез...Мы пишем порой о любви ...Не зная ее всю суть...Как белые фонари.. в ночную печаль и грусть...