Гражданская война- что это??

Алла Прохорова
Вы даже не представляете, что такое ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА!!

убивать своих братьев!!! Матерей и отцов!!

Вы! Даже ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО!!! НЕ ЗНАЕТЕ!!

что такое- ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА!!!

Попробуйте!

Я- не советую!! Узнать, что такое- ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА!!