Болеть, как сорт

Мокренко Хром Олег
Болеть так сильно скучно
Тоскливо будто дождь
По окнам и по крышам барабанит
По телу прикасаемая дрожь
Душевно ранит
Болеешь... и не хочется любить
Писать, читать, смотреть
И даже говорить
И даже по другому хочешь жить
Не куришь, но тянет закурить...
Одно лекарство только лечит
Огромная моя музыка
Становится и правда легче
Даже если грустная
Грустные мелодии наоборот
Еще сильнее пришиты к сердцу
Есть песни, у которых сорт
Приравниваются к сорту секса