забавные- вы убили моего брата

Алла Прохорова
Вы-УБИЛИ МОЕГО БРАТА!!!

15 лет назад!!

мой брат БЫЛ СЕДЫМ!!! Когда я его провожала в ПОСЛЕДНИЙ ПУТЬ!!

мой брат не описался!! Мой брат- СТАЛ СЕДЫМ!!!когда Вы его убивали!!