Старая песня о Ленине на новый лад

Александр Ржавсков
1 Жизнь проходит как всегда,
  Много в жизни нашей мути,
  Но никто и никогда
  Не забудет имя Путин!

  Припев Путин-он наш герой!
         Путин всегда со мной!
         В горе,надежде и радости!
         Путин в моей судьбе!
         В каждом счастливом дне!
         Путин в тебе и во мне!

2 Путин бьётся за народ,
  Но ему мешают очень.
  Только он страну спасёт
  И врагов её замочит!

  Припев

3 Мы за Путиным идём
  И страна идёт за нами!
  Без него мы пропадём!
  Без него мы всё развалим!

  Припев