Душевное

Феодор
Бельмо стоит перед глазами,
Но вижу , братцы, я ушами,
Ищу в портках - там ни шиша,
Так где торчит моя душа?

Когда душа торчит подмышкой -
Она пришла к подруге с Мишкой,
Когда душа торчит торчком,
Втроём мы слаще заживём.

Была душа да вдруг пропала? -
Ты загляни под одеяло.
Под одеялом ни шиша? -
Душа к чужим опять зашла.