Над Керченским проливом заря Москвы встаёт!

Боровков Валера
Над Керченским проливом
Заря Москвы встаёт.
Два катера стыдливо
В родной вернутся порт.

Решили нас проверить?
Граница на замке!
Не стоит силу мерить,
Трезубец сжав в руке!

Два судна жёлто-синих
Решили проскочить,
"Скандальчик" учинили,
Чтоб нас опять "позлить"?

Не дёргайтесь, робяты -
Сегодня вы "не в масть"!
Границы наши святы,
За них вам не попасть!