Именно это!!

Алла Прохорова
ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА!!

насколько я люблю!!! И ЛЮБИЛА!! СВОЕГО БРАТА!!

он- МОЙ БРАТ!!! Любила! Люблю! И любить буду!

я его 16 лет ждала из тюрьмы!!! Всю жизнь!!особо ОПАСНОГО!!!рецидивиста!!