В тёмных глазах

Арти Мэйфейр
Быть в стороне за непрочной стеной,
Греть свои чувства на слабом огне,
Я поглощен безвозвратно тобой,
Снова один в этой злой тишине.
Голос зимы, гипнотический дух
Тает на кончиках пальцев моих,
Мне бы хотелось сказать это вслух:
“Режь мое сердце - оно для двоих!”
В темных глазах твоих солнце живет,
Рядом с тобой словно с яркой звездой.
Вновь мне реальность на ушко шепнет:
“Счастье даётся нам горькой ценой…”

01122018