Здравствуй, осень

Мир Дарина
Имбирный - вкусный; ну, здравствуй, осень,
И снова скоро нас подморозит,
Тепло и ясно, ни капли скуки,
Ведь обнимают родные руки

Прохладный/тонкий осенний ветер,
Я знаю точно, с работы встретит,
Я знаю точно, уснем мы рядом.
И ничего совсем не надо.

А в небе звезды – летят все ниже,
Я загадала быть чуть поближе.
Мы вместе – вечно, ты обещаешь?
Я так люблю тебя, ты же знаешь!!