***

Мэри Балова
Я хочу заглянуть в твоё сердце,
прочитать твои мысли и чувства,
отворить потаенные дверцы,
и под кожу проникнуть искусно.

Я хочу разогнать твои тучи,
и развеять любые сомнения,
чтоб вдохнул ты как ветер летучий
полной грудью мое вдохновение.

Чтобы ты напитался любовью,
чудесами, весельем и светом!
Чтобы век коротал свой со мною,
моим тёплым  сияньем согретый...

С любовью,М