Почему я радуюсь в миноре

Ирина Селезнева -Владыкина
Почему я радуюсь в миноре,
Снова задаю вопрос.
А рука умело собирает,
Все слова мои  вразброс.

Почему  мгновенья эти буду
С нетерпеньем дожидать!
Отрываясь от всего свободно,
Мысли в косу заплетать!

Почему  я радуюсь в миноре
Снова задаю вопрос.
Светом, Слове Божьем  и Молитве!
Будет мой  рождаться слог!

Почему Вселенная позволит,
Сбросить время в новый счёт.
Книгу о тебе писать продолжу,
Всё с минора на мажор!

0:23-02.12.18