Ситуация

Морм Бруколак
Здесь ситуация
Погром нации
У одних слёз акции
У других спекуляции.

А у страха грация
Везде декламация.
Цветёт профанация
Вьётся стагнация.

Полицейская рация
И не будет реакции
СМИ - вакцинация
Больной информации

Просты иллюстрации
Погибнут те нации
Что дарят овации
Души деградации.

01.12. 2018(7526)