Жемчуга и золото пусты

Людмила Пчелина 3
         Н.К. Ответ на посвящение

"Загрустившей осени холсты
Ветерок, срывая мягко стелет.
Серых дней опавшие листы"
Счастьем в моем сердце заблестели.

Жемчуга и золото пусты,
Лишь тепло друзей всего дороже.
Брошками кленовые листы
Красоту осенних встреч умножат!

Раздарю осеннюю любовь
Всем друзьям, ни капли не жалея,
Чтоб они поверили мне вновь -
Дружба на земле всего ценнее!.


   Октябрь 2018.