Тропка вьётся ужом

Валентина Цой
Тропка вьётся ужом
средь кустов можжевельника
и как-будто межой
выходных с понедельником.
Я без спросу - в тот лес,
да с ружьишком — по тропочкам
самовольно залез
и гуляю, как в тапочках.
Никого не убью -
ни зверька, ни пичужечки,
потому — их люблю,
для острастки лишь «пушечка».

2013 год Сборник №34