С любимыми не расставйтесь...

Юрий Боков 2
      Уезжать ненадолго -  полезно друзья.
      Возвратишься обратно - оценит семья.
       Даже, если никто не заметит пропажи.
Жизнь твоя расцветёт, станет чуточку  краше.

           Ты вернулся весной, уезжая зимой.
           И никто никогда не кивнёт головой.
         Вот такие соседи в «коробке» нашей.
 Лишь консьержка рукой вам в окошке помашет.