но не вчера...

Олена Олександро
Ещё вчера
   я готова была
      растворяться в тебе...
и даже кормить тебя
   чем нибудь, не из полуфабрикатов
      когда то
Мне думать об этом
   было смешно,
      но не вчера...
Ещё вчера
   я готова была
      врываться в твои волосы
         пальцами...
Умирать и воскресать под тобой
   целовать и кричать,
      мой, мой, мой!
Играть, но не признаваться,
   систематически
      в плен сдаваться...
Раньше всё было просто,
   но не вчера...
Ещё я готова была
   заглядывать словно кошка
       прямо в глаза
ходить по пятам,
   тереться о сильное тело
      задыхаться без дела,
А теперь все равно
   как ты там
Последний день нашей встречи
   Я кому нибудь просто отдам
Еще вчера я говорила
   до встречи...
а сейчас разлюбила.
   не забывай, 
      я-мадам...